本日記 │BN Works 邀你回家

 
home hotel daan 一樓大廳 歡迎標語

“回家吧!”

家,是人人心中的歸屬,但你能想像飯店也可以創造一種回家的幸福氛圍嗎?

台北 Home Hotel Daan 以「家」為設計理念,致力於打造一個充滿台灣美好事物的風格飯店,結合大量的台灣設計、文化元素,讓旅客一來到這就能感受到台北有家的溫暖與台灣在地的原創力。

 品牌活動陳列在一樓大廳 (自林果良品特展)

品牌活動陳列在一樓大廳 (自林果良品特展)

在2018歲末年終之際,BN Works 有幸與 Home Hotel Daan 合作,一同企劃【Write here at Home】限定書寫活動。

bnworks at home hotel daan 寫一張來自台北的明信片

旅行時,寫給親友一張明信片,
似乎成了一種療慰心靈的儀式。

腳步停下片刻,
將眼前的風景化為筆下的思緒,
屆時人靜了,心也遼闊了。

藉由【Write here at Home】限定書寫活動,我們希望來自世界各地的朋友透過一張來自台北的明信片,用文字和他或她分享此刻的台北心境,也許是短暫離別,也許是好久不見,不如趁這個機會寫下想說卻沒說不出口的心意。

bnworks at home hotel daan 明信片書寫活動

除了 Home Hotel Daan 的房客外,【Write here at Home】限定書寫活動同時也開放給任何有意參與的朋友。

活動期間內,歡迎至5樓櫃台免費索取明信片,寫下給對方的話與寄件資訊後,將明信片交予櫃台服務人員即可,寄送的工作就交給我們了。沒錯,是無料寄送!

bnworks at home hotel daan 商品展示 鋼珠筆 原子筆

此外,現場同時會展出 BN Works 系列商品,5樓的櫃檯上也有擺設筆具供大家試寫體驗。

大家找時間回家吧,SEE YOU ALL!

 商品展示位置於5樓櫃台 (面對櫃台左手邊)

商品展示位置於5樓櫃台 (面對櫃台左手邊)

活動指南

活動期間:
即日起至2018/12/31

活動地點:
Home Hotel DA-AN 大安館
106 台北市大安區復興南路一段219-2號5F